Seminartermine - chronologische Übersicht

Ernährung von Säuglingen - Theorie

Küchenpraxis leicht gemacht

Betriebliche Gesundheitsförderung – effizient und nachhaltig

Vegan von Anfang an

Update Vollwert-Ernährung

Trainingsseminar Rhetorik

Einarbeitung in UGB-Programme – für Ernährungsfachkräfte

Vegane Küchenpraxis

Einarbeitung in UGB-Programme – für UGB-Gesundheits-Trainer Bereich Ernährung und Quereinsteiger

Grundseminar Ernährung/Theorie

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Trainingsseminar Kommunikation

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

Stoffwechsel-Fit: Schutzfaktor Ernährung

Ernährung von Säuglingen - Theorie

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Aufbauseminar Ernährung/Praxis

Fastenseminar/Theorie

Vegane Vollwert-Küche

Vegane Küchenpraxis

Sporternährung

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

Gut essen bei Lebensmittelunverträglichkeiten

Trainingsseminar Methoden

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

Vegan von Anfang an

Theorie- und Praxistraining

Superfood – regional und nährstoffreich

Abschluss-Seminar mit Prüfung

Vegane Küchenpraxis

Motivieren statt konfrontieren - Motivational Interviewing

Trainingsseminar mit Zwischenprüfung

Trainingsseminar Fasten mit Prüfung

Gut ernährt im Alter und bei Demenz

Trainingsseminar mit Prüfung

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Für Köche und Küchenfachkräfte: Trainingsseminar mit Prüfung

Update Fasten - Mit Freuden fasten

Küchenpraxis leicht gemacht

Fachsymposium Vegane Vollwert-Ernährung

Gesundheitstrainer Ernährung: Strategieseminar mit Abschlussprüfung

Ernährung von Säuglingen - Theorie

Grundseminar Bewegung und Entspannung

Grundseminar Ernährung/Theorie und Praxis

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Intensivseminar Vollwert-Ernährung

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Küchenpraxis leicht gemacht

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

Intensivseminar Ernährung/Theorie