Seminartermine - chronologische Übersicht

Ernährung von Säuglingen - Theorie

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Intensivseminar Vollwert-Ernährung

Trainingsseminar Methoden

Fastenseminar/Theorie

Aufbauseminar Ernährung/Praxis

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

Update Vollwert-Ernährung

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Gut essen bei Lebensmittelunverträglichkeiten

Theorie- und Praxistraining für Köche und Küchenfachkräfte

Gut ernährt im Alter und bei Demenz

Trainingsseminar Fasten mit Prüfung

Trainingsseminar mit Zwischenprüfung

Abschluss-Seminar mit Prüfung

Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung

Superfood – regional und nährstoffreich

Trainingsseminar mit Prüfung

Rundum darmgesund – Theorie und Küchenpraxis

Für Köche und Küchenfachkräfte: Trainingsseminar mit Prüfung

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Küchenpraxis leicht gemacht

Stoffwechsel-Fit: Schutzfaktor Ernährung

Gesundheitstrainer Ernährung: Strategieseminar mit Abschlussprüfung

Synergie und Wechselspiel: Medikamente und Lebensmittel

Update Fasten - Mit Freuden fasten

Betriebliche Gesundheitsförderung – effizient und nachhaltig

Ernährung von Säuglingen - Theorie

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

Update Vollwert-Ernährung

Grundseminar Bewegung und Entspannung

Einarbeitung in UGB-Programme – für Ernährungsfachkräfte

Fachsymposium Vegane Vollwert-Ernährung

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

Grundseminar Ernährung/Theorie und Praxis

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Intensivseminar Vollwert-Ernährung

Vegane Küchenpraxis

Küchenpraxis leicht gemacht

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Grundseminar Ernährung/Theorie

Einarbeitung in UGB-Programme – für UGB-Gesundheits-Trainer Bereich Ernährung und Quereinsteiger

Vegan, vollwertig, köstlich in der GV - professionell umgesetzt

Trainingsseminar Rhetorik

Wunderbare Welt der Frischkost

Kinder und Jugendliche motivieren

Ernährung von Säuglingen - Theorie

Intensivseminar Vollwert-Ernährung

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Aufbauseminar Ernährung/Praxis

Trainingsseminar Methoden

Fastenseminar/Theorie

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Gut essen bei Lebensmittelunverträglichkeiten

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

Stoffwechsel-Fit: Schutzfaktor Ernährung

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Vegane Vollwert-Küche

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

Rundum darmgesund – Theorie und Küchenpraxis

Theorie- und Praxistraining für Köche und Küchenfachkräfte

Gut ernährt im Alter und bei Demenz

Trainingsseminar mit Zwischenprüfung

Trainingsseminar Fasten mit Prüfung

Abschluss-Seminar mit Prüfung

Expertensymposium: Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen

Trainingsseminar mit Prüfung

Superfood – regional und nährstoffreich

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Für Köche und Küchenfachkräfte: Trainingsseminar mit Prüfung

Küchenpraxis leicht gemacht

Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung

Synergie und Wechselspiel: Medikamente und Lebensmittel

Gesundheitstrainer Ernährung: Strategieseminar mit Abschlussprüfung

Betriebliche Gesundheitsförderung – effizient und nachhaltig