Seminare
März 2024
Einarbeitung in UGB-Kurskonzepte Elke Männle
April 2024
Vegane Küchenpraxis Edith Gätjen
Mit Kindern essen - Theorie und Praxis Edith Gätjen
Trainingsseminar Beratung und Motivation Jona Ebker, Thomas Männle, Edith Gätjen
Mai 2024
Gesundheitswoche: Darmgesund leben Thomas Männle, Elke Männle
Update Säuglings- und Kinderernährung Edith Gätjen
Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung - praxisorientierter Aufbaukurs Edith Gätjen, Michael Steinbrügge
Juni 2024
Jugendliche motivieren Edith Gätjen
Gesundheitswoche: Entzündungshemmend essen und leben Hans-Helmut Martin, Thomas Männle
Essen und leben mit entzündlichen Erkrankungen Hans-Helmut Martin, Dr. Günther Schwarz, Esther Nelle
Juli 2024
Trainingsseminar Systemische Essberatung Edith Gätjen, Michael Steinbrügge
Fastenseminar/Theorie Johanna Feichtinger, Dorothe Bertlich-Baumeister
Was frische Rohkost kann – schmecken, regenerieren, heilen Elke Männle
August 2024
Gut essen bei Lebensmittelunverträglichkeiten Magdalena Wäger, Edith Gätjen
Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung Michael Steinbrügge, Edith Gätjen
Ernährung von Säuglingen - Theorie Edith Gätjen
Intensivseminar Ernährung/Theorie Elke Männle, Hans-Helmut Martin
September 2024
Aufbauseminar Ernährung/Praxis Edith Gätjen, Elke Männle
Säure-Basen-Haushalt und Ernährung Hans-Helmut Martin
Update Säuglings- und Kinderernährung Edith Gätjen
Der Körper isst mit – Wege in eine körperorientierte Ernährungsberatung Edith Gätjen, Dr. Stephanie Hoy
Mit Kindern essen - Theorie und Praxis Edith Gätjen
Gut ernährt im Alter und bei Demenz Hans-Helmut Martin, Herbert Thill
Besser essen für Aktive – fit mit Vollwert-Ernährung Jacqueline Veit
Vegetarisch kochen in Kita und Grundschule Stefan Brandel, Küchenmeister (IHK), Edith Gätjen
Oktober 2024
Endlich Ruhe im Darm! Elke Männle, Eva Hennes
Trainingsseminar Systemische Essberatung Edith Gätjen, Michael Steinbrügge
Küche en vogue: Aktuelle Trends großküchentauglich umsetzen Hans-Helmut Martin, Herbert Thill
Diagnostik und Therapie bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten Dr. rer. hum. biol. Astrid Menne
Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung - praxisorientierter Aufbaukurs Edith Gätjen, Michael Steinbrügge
Fachberater Vollwert-Ernährung: Trainingsseminar mit Prüfung
Gesundheitstrainer Ernährung: Trainingsseminar mit Prüfung Elke Männle, Thomas Männle, Edith Gätjen, Hans-Helmut Martin
Trainingsseminar Fasten mit Prüfung
November 2024
Synergie und Wechselspiel: Medikamente und Lebensmittel, Ernährungstherapie und Arztpraxis Angela Will, Dr. Günther Schwarz, Hans-Helmut Martin
Säuglings- und Kinderernährung: Trainingsseminar mit Prüfung
Ernährungstherapie bei Magen und Darmerkrankungen Eva Hennes, Sabine Poschwatta-Rupp
Kochkompetenz - vollwertig umgesetzt Edith Gätjen, Elke Männle
Stoffwechsel-Fit: Schutzfaktor Ernährung Jacqueline Veit, Artem Sarafanov, Hans-Helmut Martin
Abschlussseminar Systemische Essberatung Edith Gätjen, Michael Steinbrügge
Trainingsseminar Beratung und Motivation Jona Ebker, Thomas Männle, Edith Gätjen
Intensivseminar Ernährung/Theorie Elke Männle, Hans-Helmut Martin
Vegane Küchenpraxis Edith Gätjen
Dezember 2024
Frauengesundheit – Ernährung und Hormonbalance Jacqueline Veit
Januar 2025
Update Vollwert-Ernährung Artem Sarafanov, Hans-Helmut Martin
Ernährung von Säuglingen - Theorie Edith Gätjen
Februar 2025
Intensivseminar Ernährung/Theorie Elke Männle, Hans-Helmut Martin
Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung Michael Steinbrügge, Edith Gätjen
Entzündungshemmend essen und leben Bettina Kowalsky, Hans-Helmut Martin
Mit Kindern essen - Theorie und Praxis Edith Gätjen
April 2025
Trainingsseminar Beratung und Motivation Jona Ebker, Thomas Männle, Edith Gätjen
Berufliche Weiterbildung | Themen | Alle Einzelseminare