Seminartermine - chronologische Übersicht

Superfood – regional und nährstoffreich

Abschluss-Seminar mit Prüfung

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

Trainingsseminar mit Zwischenprüfung

Trainingsseminar Fasten mit Prüfung

Gut ernährt im Alter und bei Demenz

Trainingsseminar mit Prüfung

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Für Köche und Küchenfachkräfte: Trainingsseminar mit Prüfung

Küchenpraxis leicht gemacht

Update Fasten - Mit Freuden fasten

Fachsymposium Vegane Vollwert-Ernährung

Gesundheitstrainer Ernährung: Strategieseminar mit Abschlussprüfung

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Grundseminar Ernährung/Theorie und Praxis

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

Grundseminar Bewegung und Entspannung

Ernährung von Säuglingen - Theorie

Stoffwechsel-Fit: Schutzfaktor Ernährung

Einarbeitung in UGB-Programme – für Ernährungsfachkräfte

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Betriebliche Gesundheitsförderung – effizient und nachhaltig

Vegane Vollwert-Küche

Intensivseminar Vollwert-Ernährung

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Küchenpraxis leicht gemacht

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

Trainingsseminar Kommunikation

Fachsymposium Vegane Vollwert-Ernährung

Trainingsseminar Konfliktfähigkeit

Vegane Küchenpraxis

Sporternährung

Kinder und Jugendliche motivieren

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Grundseminar Ernährung/Theorie

Trainingsseminar Rhetorik

Einarbeitung in UGB-Programme – für UGB-Gesundheits-Trainer Bereich Ernährung und Quereinsteiger

Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung

Ernährung von Säuglingen - Theorie

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

Intensivseminar Vollwert-Ernährung

Vegan von Anfang an

Trainingsseminar Methoden

Fastenseminar/Theorie

Aufbauseminar Ernährung/Praxis

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

Update Vollwert-Ernährung

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Gut essen bei Lebensmittelunverträglichkeiten

Theorie- und Praxistraining für Köche und Küchenfachkräfte

Gut ernährt im Alter und bei Demenz

Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung

Trainingsseminar Fasten mit Prüfung

Trainingsseminar mit Zwischenprüfung

Expertensymposium: Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen

Abschluss-Seminar mit Prüfung

Superfood – regional und nährstoffreich

Trainingsseminar mit Prüfung

Für Köche und Küchenfachkräfte: Trainingsseminar mit Prüfung

Trainingsseminar Beratung und Motivation

Küchenpraxis leicht gemacht

Gesundheitstrainer Ernährung: Strategieseminar mit Abschlussprüfung