Edith Gätjen

Oec. troph. Edith Gätjen, geb. 1962, Studium der Oecotrophologie in Bonn, Leitung der Ausbildung „Stillberaterin in der Klinik“, Aus- und Fortbildungstätigkeit für Hebammen, Krankenschwestern und Eltern im Bereich Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit sowie in den Bereichen Beikost und Kinderernährung, Lehrauftrag an der Universität Bochum (HsG), Vermittlung insbesondere der vegetarischen und veganen Familienernährung in Theorie und Praxis, Buchautorin, Ausbildung zur UGB-Gesundheits-Trainerin – Bereich Ernährung und Bereich Lebensstile, Systemische Familientherapeutin und Supervisorin, Dozentin an der UGB-Akademie im Bereich Säuglings- und Kinderernährung. Seit 2017 Präsidentin des UGB – Deutschland.

Veröffentlichungen Bücher

Meine Seminare

September 2018

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

Gut essen bei Lebensmittelunverträglichkeiten

November 2018

Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung - praxisorientierter Aufbaukurs

Februar 2019

Ernährung von Säuglingen - Theorie

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

März 2019

Fachseminar Vegane Vollwert-Ernährung

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

April 2019

Vegane Küchenpraxis

Mai 2019

Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung - praxisorientierter Aufbaukurs

Juni 2019

Vegan, vollwertig, köstlich in der GV - professionell umgesetzt

August 2019

Kinder und Jugendliche motivieren

Ernährung von Säuglingen - Theorie

September 2019

Gut essen bei Lebensmittelunverträglichkeiten

Mit Kindern essen - Theorie und Praxis

Vegane Vollwert-Ernährung - Theorie und Praxis

Oktober 2019

Der systemische Ansatz in der Ernährungsberatung

November 2019

Expertenseminar: Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen

Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung - praxisorientierter Aufbaukurs

Der Körper isst mit – Wege in eine körperorientierte Ernährungsberatung



Zurück zur Übersicht