Küchenpraxis leicht gemacht
Grundrezepte und Variationen

Wissen Sie, wie ein feiner Biskuitboden aus Vollkornmehl gelingt? Möchten Sie Gemüse raffiniert einlegen oder Hülsenfrüchte schneller auf den Teller bringen? Zu allem, was man in der Küche zaubern kann, liefert die UGB-Küchenpraxis leicht umsetzbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Farbfotos. Egal, ob Sie leckere Gerichte mit Gemüse, Getreide oder Hülsenfrüchten kochen wollen oder herzhafte Suppen, süße Desserts, Kuchen oder Gebäck - Sie erhalten ausführliche Erklärungen: von der Auswahl der Zutaten über die einzelnen Arbeitsschritte bis hin zu den Gar-, Back- und Zubereitungszeiten.

Alles, was man in der Küche wissen muss
Natürlich kommen nur vollwertige Zutaten zum Einsatz. Auch Anfängern gelingt es, mit den einfachen Anleitungen lockere Waffeln aus Vollkornmehl zu backen, knackige Sprossen zu ziehen oder ungewöhnliche Brotaufstriche herzustellen. Denn wie sich typische Fehler in der Vollwertküche leicht vermeiden lassen, wird ausführlich dargestellt. Zudem gibt es viele Tipps und Rezepte, die auch erfahrene Vollwertköche überraschen werden: zum Beispiel wie sich aus einem einfachen Rohkostsalat mit einer Edelpilzkäsesoße oder einem Bananendressing ein kulinarisches Highlight machen lässt oder wie luftige Profiterols mit einer fruchtigen Creme zu einem süßen Traum werden.

Das Inhaltsverzeichnis und eine kostenlose Leseprobe finden Sie hier.

Die UGB-Küchenpraxis liegt in der 3. Auflage als küchentaugliches Buch vor. Anleitungen und Grundrezepte sind von den erfahrenen Praxisdozenten und Köchen der UGB-Akademie erstellt worden. Ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde und Bekannte, die schon immer einmal lecker und vollwertig kochen und genießen wollten. Oder beschenken Sie sich doch einfach selbst.

zur Zeit nur digital als PDF erhältlich

Preis: 9,95 € / vorher 14,90 €
(zzgl. Versandkosten)