Hans-Helmut Martin

Dipl. oec. troph. Hans-Helmut Martin, geb. 1960,
Studium der Oecotrophologie in Bonn, Fortbildungsstudium zum "Fachberater in Ernährungsprävention UGB", Ernährungsberater UGB,
Wissenschaftliche Leitung der UGB-Akademie
Dozent und Autor an der UGB-Akademie in den Bereichen Ernährung, Fasten, Senioren und Bewegung/Entspannung.

Publikationen

Meine Seminare

Februar 2019

Betriebliche Gesundheitsförderung – effizient und nachhaltig

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Update Vollwert-Ernährung

März 2019

Grundseminar Bewegung und Entspannung

Sporternährung 1 – Theorie und Praxis

Grundseminar Ernährung/Theorie und Praxis

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Intensivseminar Vollwert-Ernährung

April 2019

Entzündungshemmend essen und leben

Mai 2019

Sporternährung 2 – beratungsorientierter Aufbaukurs

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Intensivseminar Vollwert-Ernährung

Entzündungshemmend essen und leben

Grundseminar Ernährung/Theorie

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Juni 2019

Entzündungshemmend essen und leben

August 2019

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Intensivseminar Vollwert-Ernährung

September 2019

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Stoffwechsel-Fit: Schutzfaktor Ernährung

Oktober 2019

Gut ernährt im Alter und bei Demenz

November 2019

Superfood – regional und nährstoffreich

Synergie und Wechselspiel: Medikamente und Lebensmittel, Ernährungstherapie und Arztpraxis

Betriebliche Gesundheitsförderung – effizient und nachhaltig

Februar 2020

Grundseminar Bewegung und Entspannung

März 2020

Intensivseminar Ernährung/Theorie

Mai 2020

Intensivseminar Ernährung/Theorie



Zurück zur Übersicht