Update Vollwert-Ernährung – aktuelles Ernährungswissen


Täglich werden Meldungen mit neuen Erkenntnissen aus dem Bereich Ernährung veröffentlicht. Sie erwecken den Eindruck: Nichts ist so alt wie das Ernährungswissen von gestern. In diesem Seminar gehen wir aktuell diskutierten Themen auf den Grund und integrieren gesichertes neues Wissen in die Empfehlungen der Vollwert-Ernährung. So bleiben Sie als Ernährungsfachkraft up to date.

Seminarinhalte:

  • Neues aus der Ernährungsforschung
  • Antworten auf aktuelle Ernährungsfragen
  • Empfehlungen der Vollwert-Ernährung auf dem neuesten Stand
  • Kohlenhydrate, Fett und Protein ins richtige Verhältnis gebracht
  • Ausgewählte Vitamine und Mineralstoffe unter der Lupe
  • Problemstoff Gluten?
  • Neue Nahrungsmittel auf dem Markt

Dauer: Freitag, 12.30 Uhr bis Sonntag 14.00 Uhr (bzw. Mo. bis Mi.)
Teilnehmer: max. 16 Personen
Seminargebühr: 335 Euro
für UGB-Mitglieder: 295 Euro
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 60 Euro.*

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Seminarleitung

M. Sc. Ernährungswiss.
Johanna Feichtinger
Wissenschaftliche Mitarbeiterin der UGB-Akademie und Ernährungsberaterin UGB
Dipl. oec. troph.
Hans-Helmut Martin
Ernährungsberater UGB und Wissenschaftliche Leitung der UGB-Akademie

Voraussetzung:
Grundlagenwissen im Bereich Ernährung

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.

Foto: chaiyon021/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
VU-8221.09.201823.09.2018D-Bad Wörishofen
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken: