Update Vollwert-Ernährung – aktuelles Ernährungswissen


Update Vollwert-Ernährung

Foto: A. Popov/123RF.com

Täglich werden Meldungen mit neuen Erkenntnissen aus dem Bereich Ernährung veröffentlicht. Sie erwecken den Eindruck: Nichts ist so alt wie das Ernährungswissen von gestern. In diesem Seminar gehen wir aktuell diskutierten Themen auf den Grund und integrieren gesichertes neues Wissen in die Empfehlungen der Vollwert-Ernährung. So bleiben Sie als Ernährungsfachkraft up to date.

Dieses Seminar ist auch für Ernährungswissenschaftler (Dipl., B.Sc., M.Sc.), Oecotrophologen, Diätassisentinnen und Hauswirtschaftsleiterinnen geeignet.

Seminarinhalte:

  • Neues aus der Ernährungsforschung
  • Konzeption einer nachhaltigen Ernährungsweise
  • Empfehlungen der Vollwert-Ernährung auf dem neuesten Stand
  • Kohlenhydrate, Fett und Protein ins richtige Verhältnis gebracht
  • Ausgewählte Vitamine und Mineralstoffe unter der Lupe
  • Neue Nahrungsmittel auf dem Markt

Dauer: Freitag, 12.30 Uhr bis Sonntag 14.00 Uhr
Teilnehmer: max. 16 Personen
Seminargebühr: 355 Euro
für UGB-Mitglieder: 315 Euro

Erstbucher erhalten einen Rabatt von 30 Euro.*

Seminarleitung

M. Sc. Ernährungswiss.
Esther Nelle
Stipendiatin der UGB-Akademie und Ernährungsberaterin UGB
Dipl. oec. troph.
Hans-Helmut Martin
Ernährungsberater UGB und Wissenschaftliche Leitung der UGB-Akademie

Voraussetzung:
Grundlagenwissen im Bereich Ernährung

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.

Foto: chaiyon021/Fotolia.com

Bitte erfragen Sie die nächsten Termine in einer unserer Geschäftsstellen
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



Dieses Seminar finden Sie unter: