Update Vollwert-Ernährung – aktuelles Ernährungswissen

Update Vollwert-Ernährung

Foto: A. Popov/123RF.com

Täglich werden Meldungen mit neuen Erkenntnissen aus dem Bereich Ernährung veröffentlicht. Sie erwecken den Eindruck: Nichts ist so alt wie das Ernährungswissen von gestern. In diesem Seminar gehen wir aktuell diskutierten Themen auf den Grund und integrieren gesichertes neues Wissen in die Empfehlungen der Vollwert-Ernährung. So bleiben Sie als Ernährungsfachkraft up to date.

Seminarinhalte:

  • Neues aus der Ernährungsforschung
  • Konzeption einer nachhaltigen Ernährungsweise
  • Empfehlungen der Vollwert-Ernährung auf dem neuesten Stand
  • Kohlenhydrate, Fett und Protein ins richtige Verhältnis gebracht
  • Ausgewählte Vitamine und Mineralstoffe unter der Lupe
  • Neue Nahrungsmittel auf dem Markt

Seminarzeiten halbtags
Donnerstag: 13:45 Uhr - 18:00 Uhr
Fr, Sa, So: jeweils 8:30 Uhr - 12:30 Uhr

Teilnehmer: etwa 18 Personen
Seminargebühr: 375 Euro
für UGB-Mitglieder: 335 Euro

Voraussetzung:
Grundlagenwissen im Bereich Ernährung


Erstbucher erhalten einen Rabatt von 30 Euro.*

Dieses Seminar wird Fachleuten anerkannt als Baustein in den Ausbildungen FachberaterIn/ FachdiätassistentIn Vollwert-Ernährung UGB, (diplom.) FachberaterIn bzw. FachdiätassistentIn Säuglings- und Kinderernährung UGB, FachberaterIn Vegane Ernährung UGB, FachberaterIn Fasten UGB sowie BeraterIn für Sporternährung UGB.

Auch für Ernährungswissenschaftler (Dipl., B.Sc., M.Sc.), Oecotrophologen, Diätassisentinnen und Hauswirtschaftsleiterinnen geeignet.

Seminarleitung

Dipl. oec. troph.
Hans-Helmut Martin
Ernährungsberater UGB und Wissenschaftliche Leitung der UGB-Akademie

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.

Foto: chaiyon021/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
VU-3227.01.202329.01.2023Online
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



Dieses Seminar finden Sie unter: