Inhouse-Schulungen
Essen ist weit mehr als Ernährung. Essen, genießen und gesund leben gehören eng zusammen. Ob Allergiker oder Diabetiker, Schichtarbeiter, Übergewichtiger oder gesundheitsbewusster Mitarbeiter: Das UGB-Angebot bietet allen nützliche und praxisnahe Infos.
Wir kommen gerne zu Ihnen ins Haus.
Schon mit 30-minütigen Impulsvorträgen oder einem Halbtages-Seminar schenken Sie Ihren Arbeitnehmern wirksame Anregungen hin zu mehr Lebensqualität und Leistungsfähigkeit. Appetitliche Praxis-Präsentationen oder bereits vorbereitete Kostproben sind gerne inklusive: Überzeugung geht schließlich genau wie die Liebe durch den Magen! Alle Angebote sind flexibel auf Ihre Wünsche anpassbar.
30-Minuten-Impulsvorträge und Kurz-Seminare
- Muntermacher für Nacht- und Wechselschicht
- Trinken am Arbeitsplatz: Leistungsförderer ohne Koffein
- Frischkost – Power aus Gemüse und Früchten
- Nahrungsunverträglichkeiten: Laktose, Fruktose, Histamin, ...
- Power Food – lustvoll schlemmen mit bioaktiven Substanzen
- Fette und Öle – für Salate, Pfanne und aufs Brot
- Die Ernährung macht’s: Fit mit 50+
- Erfolgreich abnehmen und Gewicht halten
- Nachhaltige Ernährung – gesünder für Mensch und Umwelt
- Säure-Basen-Haushalt: Essen in Balance
- Dickmacher Glutamat? Gefahr erkannt, Gefahr gebannt
- Vollwertig essen bei Diabetes
- Fasten: Gewinn für Körper und Seele
Lernen, testen, ausprobieren
- Schmackhafte Frühstücksalternativen
- Die 20-Minuten-Fitnessküche
- Vollwertküche für den kleinen Haushalt
- Köstlich vegetarisch kochen
- Vegane Vollwertküche
- Verführerisch Backen mit Vollkornmehl
- Brainfood - Power für die grauen Zellen
- Kochen mit Wildkräutern
- Hülsenfrüchte - Kleine Powerpakete wiederentdeckt
- Brotaufstriche, Dips & Pesto
- Fantasievolle Sprossenküche
Fotos: contrastwerkstatt/Fotolia.com; A. M. Begsteiger
Zurück | Seite 2 von 4 | Weiter |