Entzündungshemmend essen und leben


UGB-Gesundheitswoche Entzündungshemmend essen und leben

Pfingstwoche: 03.-10.06.2019

Stress und ungünstiges Ernährungsverhalten können unterschwellige Entzündungen im Körper auslösen. Oft bleiben sie lange unbemerkt. Nur selten heilen sie von selbst aus. In der Woche am Edersee lernen Sie die Hintergründe kennen und was Sie dagegen tun können.

Mit vollwertigem Essen, Bewegung, Entspannungstraining und Achtsamkeit sorgen Sie gut für Ihren Körper und beugen versteckten Entzündungen vor. Ernährungswissenschaftler Hans-Helmut Martin unterstützt Sie zusammen mit weiteren Seminarleitern.

Inhalte

  • Gesprächsrunden: Entzündungshemmendes Essen, „Der Mensch ist, was er isst“, Nachhaltigkeit
  • Vom Garten auf den Teller – ein Vormittag im Gemüsegarten
  • Antientzündlich Kochen – köstliche Vollwertküche selbst zubereitet
  • Stress ade: Bewegung und Übungen zu Achtsamkeit und Entspannung
  • Freiraum für Erholung und Entdeckungstouren

Ein ausführliches Programm wird noch erstellt.

Teilnahmegebühr
195 Euro; für UGB-Mitglieder 165 Euro
Unterkunft
7 Übernachtungen inkl. Bio-Vollpension: Wochenpauschale ab 480 Euro (je nach Zimmerkategorie) im Biohotel fünfseenblick
Ihre Zimmerreservierung nehmen Sie bitte direkt beim Hotel fünfseenblick vor.

Leitung

Dipl. oec. troph.
Hans-Helmut Martin
Ernährungsberater UGB und Wissenschaftliche Leitung der UGB-Akademie


Weitere UGB-Gesundheitswochen 2019

Osterwoche: 15.-22.04.2019
Basenwoche und Intervallfasten


Sommerwoche: 28.07.-04.08.2019
PrimaGleichgewicht – abnehmen und genießen


 KursnummerBeginnEndeOrt
U19-203.06.201910.06.2019D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



Dieses Seminar finden Sie unter: