pflanzlich

Käse: Pflanzlich geht’s auch

pflanzlich Käse: Pflanzlich geht’s auch

Parmesan, Mozzarella, Ricotta, Frischkäse, Cheddar – mittlerweile gibt es fast alle Käsesorten auch als vegane Alternative. Was steckt eigentlich in rein pflanzlichem Käseersatz und ist er besser für die Umwelt?

Update Magnesium: Nicht zu viel und nicht zu wenig

pflanzlich Update Magnesium: Nicht zu viel und nicht zu wenig

Stärkt die Muskeln von Sportlern, entspannt die Nerven, sorgt für stabile Knochen und fördert das seelische Wohlbefinden. Präparate mit Magnesium zählen zu den beliebtesten Nahrungsergänzungen. Tatsächlich ist der Mineralstoff an etlichen lebenswichtigen Stoffwechselvorgängen beteiligt. Doch zu viel kann auch schädlich sein.

© Julija Dmitrijeva/123RF.com
Warenkunde: Käse – Pflanzlich geht‘s auch

pflanzlich Warenkunde: Käse – Pflanzlich geht‘s auch

Parmesan, Mozzarella, Ricotta, Frischkäse, Cheddar – mittlerweile gibt es fast alle Käsesorten auch als vegane Alternative. Was steckt eigentlich in rein pflanzlichem Käseersatz und ist er wirklich besser für die Umwelt?

© Yana Gayvoronskaya/7123RF.com
Vegan backen Rezepte ohne Ei ohne tierische Produkte

pflanzlich Vegan backen

Feine Pfannkuchen, lockerer Marmorkuchen oder Obsttorten waren früher ohne Eier und Sahne undenkbar. Wir zeigen Ihnen, wie Sie fast jedes Kuchenrezept vollwertig veganisieren können.