Erbsen

Joghurt ohne Kuh: Pflanzlich gehts auch

Erbsen Joghurt ohne Kuh: Pflanzlich gehts auch

Soja, Hafer, Erbsen, Cashew, Kokos, Mandeln und Lupinen – die Basis für pflanzlichen Joghurt ist überaus vielfältig. Gab es früher höchstens vereinzelt Alternativen aus Soja zu kaufen, findet man heute selbst im Discounter ein breites Angebot. In puncto Nährstoffe und Qualität lohnt sich ein genauer Blick.

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Wertvolles aus  der Hülse

Erbsen Wertvolles aus der Hülse

Sie helfen beim Abnehmen, regulieren den Blutzuckerspiegel und sind gut fürs Herz. Erbsen, Bohnen und Linsen sind nährstoffreich und leisten einen wichtigen Beitrag zur gesunden Ernährung. Die kleinen Körner haben mehr Aufmerksamkeit verdient.

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Tausendsassa in der Vollwertküche

Erbsen Hülsenfrüchte: Tausendsassa in der Vollwertküche

Ob Eintopf, Auflauf oder Burger, Aufstrich, Nudeln, Muffin oder Baiser: Kaum ein anderes Lebensmittel bietet eine so reizvolle Viel­falt an Zubereitungsmöglichkeiten wie die Palette der Hülsenfrüchte.

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