Aufbauseminar Ernährung/Praxis


UGB-Gesundheitstrainer

Seminarinhalte:

  • Speisen und Grundteige in der Vollwert-Ernährung
  • Schonende Zubereitung der Lebensmittel
  • Arbeitstechniken und Küchenfertigkeiten
  • Aufbau, Organisation und Durchführung von Praxis-Vermittlungen
  • Theoretische und praktische Präsentationen

Dauer: So. 18.00 Uhr bis Fr. 11.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 495,- Euro
für UGB-Mitglieder: 455,- Euro

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Voraussetzungen: Grundseminar Ernährung/Theorie, küchenpraktische Fertigkeiten in der Vollwertküche

Änderungen vorbehalten

Foto: © Alliance/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
AS 12-7103.09.201708.09.2017D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken: