Aufbauseminar Ernährung/Praxis


Fachberaterin VollwerternaehrungSeminarinhalte:

  • Speisen und Grundteige in der Vollwert-Ernährung
  • Schonende Zubereitung der Lebensmittel
  • Arbeitstechniken und Küchenfertigkeiten
  • Aufbau, Organisation und Durchführung von Praxis-Vermittlungen
  • Theoretische und praktische Präsentationen

Dauer: So. 18.00 Uhr bis Fr. 11.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 495,- Euro, für UGB-Mitglieder: 455,- Euro

Änderungen vorbehalten

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Voraussetzungen: Küchenpraktische Fertigkeiten und Erfahrungen in der Vollwert-Küche, Intensivseminar bzw. Selbststudium Vollwert-Ernährung

Foto: © contrastwerkstatt/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
AS 12-71 Warteliste03.09.201708.09.2017D-Edertal
AS 12-8109.09.201814.09.2018D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken: