Küchenpraxis leicht gemacht


UGB-Gesundheitstrainer

Um frische Zutaten raffiniert zu kombinieren und schmackhaft zuzubereiten, bedarf es Übung und Erfahrung. Das richtige Know-how ermöglicht es, aus der ganzen Bandbreite verschiedener Gemüse-, Obst- und Getreidearten leckere Mahlzeiten abwechslungsreich zusammenzustellen. Sie erhalten professionelle Tipps und viele neue Ideen und Anregungen zu Frischkost, Hauptgerichten, Suppen, Soßen und anderen köstlichen Leckereien. Eine abwechslungsreiche Rezeptpalette erwartet Sie.

Dieses Seminar richtet sich auch an Personen mit wenig Küchenerfahrung.

Seminarinhalte:

  • Verschiedene Lebensmittelgruppen in der Praxis, z. B. welches Fett wofür?
  • Üben küchentechnischer Fertigkeiten
  • Zubereitung von vollwertigen Gerichten: Müsli, Brotaufstriche, Frischkost, Suppen, Soßen, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck
  • Organisation: Ablaufplanung, Mengenkalkulation, Einsatz von Küchengeräten

Dieses Seminar wird Personen mit praktischen Erfahrungen in der Vollwertküche erlassen. Falls Sie dieses Voraussetzungen erfüllen, stellen Sie bitte formlos einen begründeten Antrag.

Dauer: Fr. 12.30 Uhr bis So. 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen,
Seminargebühr: 325 Euro; für UGB-Mitglieder 285 Euro

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Die Gebühren für die Lebensmittel-Praxis-Umlage sind bei Übernachtung im Seminarzentrum fünfseenblick bereits im Vollpensionspreis enthalten.

Erstbucher erhalten einen Rabatt von 60 Euro.*

Änderungen vorbehalten

Foto: © Alliance/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
VK-7317.11.201719.11.2017D-Edertal
VK-8108.04.201810.04.2018D-Edertal
VK-8423.11.201825.11.2018D-Edertal
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