Kochkompetenz - vollwertig umgesetzt

Vollwert-Ernährung, Praxis, Fortbildung Hauswirtschafter, Diätassistent, Dozent, Koch

Um frische Zutaten raffiniert zu kombinieren und schmackhaft zuzubereiten, bedarf es Übung und Erfahrung. Das richtige Wissen ermöglicht es, aus der Bandbreite verschiedener Gemüse-, Obst- und Getreidearten leckere Mahlzeiten abwechslungsreich zusammenzustellen. Sie erhalten professionelle Tipps und viele Anregungen zu Frischkost, Hauptgerichten, Suppen, Soßen und köstlichen Leckereien. Eine abwechslungsreiche Rezeptpalette erwartet Sie.
Dieses Seminar richtet sich an Personen mit wenig Küchenerfahrung.

Seminarinhalte:

  • Verschiedene Lebensmittelgruppen in der Praxis
    z. B. Welches Fett wofür?
  • Üben küchentechnischer Fertigkeiten
  • Zubereitung von vollwertigen Gerichten: Müsli, Brotaufstriche, Frischkost, Suppen, Soßen, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck
  • Organisation: Ablaufplanung, Mengenkalkulation, Einsatz von Küchengeräten


Dauer: Freitag 12.30 Uhr bis Sonntag 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 365 Euro; für UGB-Mitglieder 325 Euro

Erstbucher erhalten einen Rabatt von 30 Euro.*

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Die Gebühren für die Lebensmittel-Praxis-Umlage sind bei Übernachtung im Seminarzentrum fünfseenblick bereits im Vollpensionspreis enthalten.

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.

Seminarleitung

Oec. troph.
Edith Gätjen

Dozentin der UGB-Akademie


Erstbucher erhalten einen Rabatt von 30 Euro.*

 KursnummerBeginnEndeOrt
KK-4608.11.202410.11.2024D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



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