Küchenpraxis - leicht gemacht


Vollwert-Ernährung, Praxis, Fortbildung Hauswirtschafter, Diätassistent, Dozent, Koch

In diesem Seminar erhalten Sie die Basics und professionelle Tipps, wie Sie frische Zutaten einfach und lecker zubereiten. Sie lernen, worauf es bei einer vollwertigen Lebensmittelauswahl ankommt und trainieren die wichtigsten küchentechnischen Fertigkeiten. Gut organisiert bereiten Sie schmackhafte Brotaufstriche, Frischkost, Suppen, Hauptgerichte und ideenreiche Desserts zu. Nach dem Seminar gehen Ihnen Planung und Kochen leichter von der Hand.

Ihr Nutzen: Von diesem Seminar profitieren Sie selbst und gleichzeitig fühlen Sie sich sicherer beim Kochen mit Kindern.


Dauer: Freitag 12.30 Uhr bis Sonntag 14.00 Uhr
(bzw. So. 12.30 Uhr bis Di. 14.00 Uhr)
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 325 Euro; für UGB-Mitglieder 285 Euro
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 60 Euro.*

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.

Seminarleitung

Enrico Steuer Küchenmeister und Gourmet-Vollwertkoch
 KursnummerBeginnEndeOrt
VK-8423.11.201825.11.2018D-Edertal
VK-9103.05.201903.05.2019D-Edertal
VK-9322.11.201924.11.2019D-Edertal
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