Vanillecreme


Vanille Rezept vegetarisch

Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

— vegetarisch —

Zutaten

500mlVollmilch
75gWeizen, fein gemahlen
50gHonig
Vollmeersalz
Naturvanille

Zubereitung

  • Vollmilch und Weizenvollkornmehl verrühren.
  • Unter ständigem Rühren 2-5 Minuten aufkochen.
  • Honig, Vollmeersalz und Naturvanille einrühren.

Tipp
Als Getreide sind denkbar: Weizen, Dinkel, Kamut, Reis, Mais, Hafer und Hirse. Bei größeren Mengen ist es von Vorteil, das Mehl mit einem Teil der Milch anzurühren und die kochende Milch einzurühren.


Foto: w.r.wagner / pixelio.de


▶︎ Newsletter

Einmal im Monat informiert Sie der UGB-Newsletter kostenlos.
Einmal im Monat informiert Sie der UGB-Newsletter kostenlos über:
aktuelle Fachinfos
• Neues aus der Wissenschaft
Buch- und Surftipps
• Rezept des Monats
• Gemüse und Obst der Saison
• Stellenangebote im Bereich Ernährung/
   Umwelt/Naturkost
• UGB-Veranstaltungen und neue Medien

▶︎ Probeabo

UGBforum Jetzt 6 Monate testen

Ernährungsinformationen gibt es viele. Doch wirklich unabhängige Berichterstattung ist rar. Das UGBforum ist unbeeinflusst von Ernährungs- und Pharmaindustrie und komplett werbefrei. Das garantiert nicht nur 100 % Information, sondern auch eine unabhängige und kritische Berichterstattung. Überzeugen Sie sich selbst!

» 3 Hefte im Miniabo + Geschenk




Zurück zur Auswahlliste