Spinatsalat mit Champignons


Blattspinat Spinatsalat vegan

Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
— vegan —

Zutaten

3 El Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
2 El Zitronensaft
1 Msp. Kräutersalz
1 Pr. Pfeffer, frisch gemahlen

300 g Blattspinat
100 g Champignons
4 Walnüsse

Zubereitung

  • Für die Sauce Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren.
  • Spinatblätter entstielen und in grobe Streifen schneiden.
  • Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten mischen und auf Portionstellern anrichten.
  • Mit gehackten Walnüssen garnieren.

Tipp
Wer es gerne herzhaft mag, kann die Zutaten noch durch feingehackte Zwiebeln und Knoblauch ergänzen.


Foto: w.r.wagner / pixelio.de


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