Möhren-Zwiebel-Butter


Möhren-Zwiebel-Butter vegetarisch

Für 1 Schraubglas von 500 ml, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
— vegetarisch —

Zutaten

1Zwiebel
125gButter
500gMöhren
1-2Msp.Meersalz
je 1Pr.Koriander, Muskat, gemahlen
2ElPetersilie, frisch gehackt

Zubereitung

  • Zwiebel in Würfel schneiden und in 1 El Butter anschwitzen.
  • Möhren klein schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Salz würzen und ca. 15 Min. mitdünsten, bis sie weich sind.
  • Restliche Butter zu den Möhren geben und noch warm pürieren.
  • us mit Salz, Koriander und Musskatnuss kräftig abschmecken. Petersilie fein hacken und unter die Möhren-Zwiebel-Butter ziehen.

Tipp
Im Kühlschrank aufbewahrt hält der Brotaufstrich etwa 4-5 Tage

Marion Landsmann


Foto: espana-elke/pixelio.de


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