Avocadocreme mit Roquefort


Avocadoaufstrich mit Roquefort vegetarisch

Für ca. 6-8 Scheiben Brot, Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
— vegetarisch —

Zutaten

250 g Avocadofruchtfleisch
25 g Roquefortkäse
2 El Zitronensaft
1 Msp.Pfeffer, frisch gemahlen
1 El Haselnüsse, fein gerieben

Zubereitung

  • Avocadofruchtfleisch und Käse mit einer Gabel zerdrücken.
  • Zitronensaft, Pfeffer und Haselnüsse unterrühren, so daß eine cremige Masse entsteht.
  • Abschmecken und sofort servieren.

Tipp
Damit die Avocadocreme nicht braun und unansehnlich wird, beträufeln Sie die fertige Creme mit Zitronensaft.


Foto: w.r.wagner / pixelio.de


▶︎ Newsletter

Einmal im Monat informiert Sie der UGB-Newsletter kostenlos.
Einmal im Monat informiert Sie der UGB-Newsletter kostenlos über:
aktuelle Fachinfos
• Neues aus der Wissenschaft
Buch- und Surftipps
• Rezept des Monats
• Gemüse und Obst der Saison
• Stellenangebote im Bereich Ernährung/
   Umwelt/Naturkost
• UGB-Veranstaltungen und neue Medien

▶︎ Probeabo

UGBforum Jetzt 6 Monate testen

Ernährungsinformationen gibt es viele. Doch wirklich unabhängige Berichterstattung ist rar. Das UGBforum ist unbeeinflusst von Ernährungs- und Pharmaindustrie und komplett werbefrei. Das garantiert nicht nur 100 % Information, sondern auch eine unabhängige und kritische Berichterstattung. Überzeugen Sie sich selbst!

» 3 Hefte im Miniabo + Geschenk




Zurück zur Auswahlliste