Curry-Mandelsauce


Curry-Mandel-Sauce vegetarisch

Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

25gZwiebeln
1TlButter
80gApfel
60gBanane
1TlCurry
100mlMilch
Salz, Pfeffer
30gMandelblättchen

Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln und in Butter anschwitzen.
  • Apfel würfeln und mit den Zwiebeln mitdünsten. Bananen in Scheiben schneiden und zu den Apfelwürfeln geben, mit Curry bestäuben und mit Milch ablöschen.
  • Sauce aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.
  • 10 g Mandelblättchen zugeben und die Sauce fein mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pius Wolf


Foto: ExQuisine/Fotolia.com


▶︎ Newsletter

Einmal im Monat informiert Sie der UGB-Newsletter kostenlos.
Einmal im Monat informiert Sie der UGB-Newsletter kostenlos über:
aktuelle Fachinfos
• Neues aus der Wissenschaft
Buch- und Surftipps
• Rezept des Monats
• Gemüse und Obst der Saison
• Stellenangebote im Bereich Ernährung/
   Umwelt/Naturkost
• UGB-Veranstaltungen und neue Medien

▶︎ Probeabo

UGBforum Jetzt 6 Monate testen

3 Hefte für nur 15 € statt 25,50 €.
Dazu erhalten Sie ein Geschenk zum Auswählen.

3 Hefte im Miniabo
+ Geschenk