UGB-Tagung: Ernährung und Gesundheit aktuell
Entzündliche Prozesse sind an Alterungsprozessen und der Entstehung vieler chronischer Erkrankungen beteiligt. Die Wissenschaft kommt den Ursachen dafür aktuell immer mehr auf die Spur. So bedingt etwa eine dauerhaft zucker- und fettreiche Ernährung eine schleichende Verzuckerung körpereigener Proteine, bei der sogenannte Advanced Glycation Endproducts (AGEs) entstehen. Über die neuesten Forschungsergebnisse berichten Experten auf der UGB-Tagung in Innsbruck am 23. September 2022.
Darüber hinaus nehmen wir die Auswirkungen von Stress auf Hormon- und Immunsystem unter die Lupe und klären über Mythen und Missverständnisse rund um Nahrungsunverträglichkeiten auf. Vorgestellt werden zudem die neuesten Ergebnisse einer aktuellen Schulstudie zur vegetarischen Ernährung und wie eine vegane Kost für Kinder, Jugendliche und Sportler zu bewerten ist.
Fortbildungsanerkennung
Programm |
Wenn Sie sich frühzeitig anmelden und die Teilnahmegebühr bis zum 15.08.2022 überweisen, profitieren Sie vom günstigen Tarif für Frühbucher.
Buchungen einzelner Vorträge sind nicht möglich. |