Vanillecreme


Vanille Rezept vegetarisch

Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

— vegetarisch —

Zutaten

500mlVollmilch
75gWeizen, fein gemahlen
50gHonig
Vollmeersalz
Naturvanille

Zubereitung

  • Vollmilch und Weizenvollkornmehl verrühren.
  • Unter ständigem Rühren 2-5 Minuten aufkochen.
  • Honig, Vollmeersalz und Naturvanille einrühren.

Tipp
Als Getreide sind denkbar: Weizen, Dinkel, Kamut, Reis, Mais, Hafer und Hirse. Bei größeren Mengen ist es von Vorteil, das Mehl mit einem Teil der Milch anzurühren und die kochende Milch einzurühren.


Foto: Aline Ponce / pixabay


▶︎ Newsletter

Einmal im Monat informiert Sie der UGB-Newsletter kostenlos.
• aktuelle Fachinfos
• Neues aus der Wissenschaft
• Buch- und Surftipps
• Rezept des Monats
• Gemüse und Obst der Saison
• Stellenangebote im Bereich Ernährung/
   Umwelt/Naturkost
• UGB-Veranstaltungen und neue Medien

▶︎ Probeabo

UGBforum Jetzt 3 Ausgaben testen + Geschenk

3 Hefte für nur 19 €
Dazu erhalten Sie ein Geschenk zum Auswählen.

3 Hefte im Miniabo
+ Geschenk