Müsli aus Roggenkeimlingen in Sonnenblumenkern-Creme


Müsli aus Roggenkeimlingen

Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Einweichzeit: 8 Stunden
— vegan —

Zutaten

100gSonnenblumenkerne
300mlWasser
200gRoggenkeimlinge
400gBananen
1Msp.Naturvanille, gemahlen
1Pr.Anis, gemahlen nach Geschmack
4TlAhornsirup oder Reismalz
400gObst nach Jahreszeit
80gSonnenblumenkeimlinge

Zubereitung

  • Am Abend vorher Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen.
  • Roggenkeimlinge und Sonnenblumenkeimlinge gründlich waschen und abtropfen lassen.
  • Sonnenblumenkerne mit Einweichwasser und Bananen zu einer Creme pürieren, Vanille, Anis und Ahornsirup zugeben und abschmecken.
  • Obst mundgerecht zerkleinern.
  • Obst und Roggenkeimlinge mit der Creme vermischen und mit einigen Obststücken garniert servieren.

Tipp
Die Roggenkörner etwa 4-5 Tage vorher zum Keimen ansetzen.

Luise Brüggemann


Foto: Lucia Weide/pixelio.de


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