Rezepte für Frischkornmüsli

Ein Frischkornmüsli macht lange satt, passt gut in eine gesunde Ernährung und schmeckt ausgezeichnet. Abwechslung bringt die Verwendung saisonaler Früchte mit verschiedenen Körnern und Nüssen.
Müsli mit frisch gequetschtem Hafer

Müsli mit frisch gequetschtem Hafer

  • Rosinen am Abend vorher mit Apfelsaft im Kühlschrank einweichen.
  • Dickmilch mit Milch und Delifrut verrühren.
  • Hafer mit einer Flockenwalze quetschen oder schroten, unter die Dickmilch rühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
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Hafermüsli in Mandel-Bananen-Creme

Hafermüsli in Mandel-Bananen-Creme

  • Am Abend vorher Mandeln in Wasser geben, abdecken und kühl stellen.
  • Am nächsten Morgen Hafer grob mahlen oder quetschen.
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Gerstenmüsli mit Birne

Gerstenmüsli mit Birne

  • Gerstenschrot mit dem Wasser vermengen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen.
  • Aprikosen in kleine Würfel schneiden, mit dem Orangensaft mischen und ebenfalls über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
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Müsli aus Roggenkeimlingen in Sonnenblumenkern-Creme

Müsli aus Roggenkeimlingen in Sonnenblumenkern-Creme

  • Am Abend vorher Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen.
  • Roggenkeimlinge und Sonnenblumenkeimlinge gründlich waschen und abtropfen lassen.
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Dinkelmüsli - Frischkornmüsli mit Dinkel bzw. Dinkelschrot

Dinkelmüsli mit Joghurt und Trauben

  • Dinkelschrot in kaltes Wasser rühren und ca. 8 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
  • Dann Dinkelschrot daruntermischen und geraspelten Apfel locker unterheben.
  • Banane mit Zitronensaft, Zitronenschale, Honig und Joghurt mixen.
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