Rotbarsch auf Gurkengemüse mit neuen Kartoffeln


Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

800 g neue Kartoffeln
400 g Rotbarschfilets
Zitronensaft
Kräutersalz
40 g Zwiebel
1 El Butter
400 g Gurke
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 El Crème fraiche
1/4 Bd. Dill, gehackt

Zubereitung

  • Kartoffeln bürsten und in der Schale gar kochen.
  • Inzwischen Rotbarschfilets mit Zitronensaft einreiben.
  • Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten.
  • Gurke schälen, in dicke Scheiben schneiden, dazugeben und mit anschwitzen.
  • Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  • Dann Crème fraiche untermischen und abschmecken.
  • Fisch mit Kräutersalz würzen und auf das Gurkengemüse setzen.
  • Einen Deckel auf das Kochgeschirr geben und den Fisch etwa 10 Minuten gar dünsten.
  • Gehackten Dill über das Gericht streuen.
  • Die Pellkartoffeln zum Fisch reichen.


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