Online-Vortrag | 10.03.2022
Alltagstaugliche Frischeküche
– gut organisiert

Foto: choreograph/123RF.com
Wer wünscht sich nicht eine frisch zubereite Mahlzeit aus gesunden Lebensmitteln? Doch im hektischen Alltag fehlt oft die Zeit, Gemüse zu putzen, Hülsenfrüchte vorzubereiten und das Ganze zu einer leckeren Mahlzeit zu kochen. Doch mit einer zeit- und arbeitssparenden Küchenorganisation ist das auch für zeitgetaktete Menschen gut machbar. Wie die tägliche Zubereitung vollwertiger Gerichte ohne Stress gelingen kann, zeigt Elke Männle im Online-Vortrag am 10.03.2022.
Die Diätassistentin und Ernährungsberaterin UGB stellt anschaulich Möglichkeiten vor, wie selbst Gerichte mit Hülsenfrüchten und Getreide in kurzer Zeit auf dem Teller landen. Das entlastet nicht nur den Alltag mit Beruf und Familie, sondern befriedigt auch den Anspruch an eine gesunde und genussvolle Ernährung. Im Anschluss beantwortet die UGB-Dozentin individuelle Fragen der Teilnehmer*innen.
Inhalte- Das Gemüse lacht mich an: den Griff zum frischen Gemüse fördern
- Glücksmomente schaffen: Knowhow, Übung und passende Küchenutensilien
- Einfach, schnell und köstlich: die richtigen Gerichte auswählen
- Mahlzeitenplanung: beispielhafte Wochenpläne für kleine und größere Haushalte
- Meal-Prepping: einmal kochen – variantenreich genießen
Termin: Do. 10.03.2022, 18.00 Uhr; Onlinevortrag mit Zoom
Dauer: ca. 60 Min. + ca. 30 Min. Fragen-Chat
Teilnahmegebühr: 35 €; UGB-Mitglieder 25 €, inkl. Teilnehmerunterlagen und Rezepten
Anmeldeschluss: 08.03.2022
Teilnahmebestätigung
Nach der Veranstaltung können Sie eine Teilnahmebestätigung im Downloadbereich herunterladen. Der Vortrag steht anschließend NICHT als Aufzeichnung zur Verfügung.
Anmeldeschluss: 08.03.2022