zum Anmeldeformular 10. Juni 2017 in Luzern

UGB-Tagung Ernährung aktuell

Fast die Hälfte aller produzierten Lebensmittel landet auf dem Müll. Gründe dafür gibt es viele. Und ebenso viele Ansatzpunkte, gegenzusteuern. Neue Strategien gegen die Lebensmittelverschwendung wird Claudio Beretta Wissenschaftler der ETH Zürich und Präsident von foodwaste.ch auf der UGB-Tagung vorstellen. Auf der Tagung am 10.06.2017 im Kantonsspital in Luzern werden renommierte Wissenschaftler wie der Vollwertexperte Prof. Claus Leitzmann aus Gießen referieren oder der Gentechnik-Fachmann Dr. Paul Scherer vom Verein Schweizer Allianz Gentechnikfrei SAG.

UGB-Tagung Ernährung aktuell in Luzern 2017

© T. Stephan/BLE-Bonn; CMA; S. Körber/Fotolia

Neben Perspektiven für eine nachhaltige Lebensmittelerzeugung stehen auch Gluten- und Getreideunverträglichkeiten auf dem Programm. Können traditionelle Getreidesorten wie Emmer und Einkorn eine Alternative sein? Auch den neuesten Superfoods wird auf den Zahn gefühlt und regionale Alternativen vorgestellt. Denn Grünkohl und Cassis haben es mindestens genauso in sich wie exotische Goji-Beeren oder Chia-Samen.

Anfahrt

Fortbildungsanerkennung
Tagungsprogramm Programm mit
Anmeldeformular


Online anmelden

 Teilnahmegebühr
Ich bin... *bis 10.04.2017ab 11.04.2017
115.00 SFr155.00 SFr
75.00 SFr105.00 SFr
25.00 SFr45.00 SFr

 

Die Teilnahmegebühr wird überwiesen von... *



 

Ihre Adressdaten:

* Pflichtfeld
Vorname: *
Nachname: *
Straße: *
PLZ: *
Ort: *
Land: *
Telefon:
Fax:
E-Mail-Adresse: *

 

Sie haben auf der nächsten Seite die Möglichkeit, Ihre Daten vor dem Absenden zu überprüfen.