Exkursion 18.11.2015

Speisekammer La Vialla: Bio-Wein auf italienisch

Exkursion mit Vortrag zum Thema "Bio-Weine" und kleinen Kostproben

Köstliches Italien – die „Speisekammer“ der Fattoria la Vialla in Frankfurt-Fechenheim verkauft Lebensmittel eines Bio-Landgutes in der Toskana. Von Wein und Olivenöl bis hin zu Pasta, Antipasti und Soßen.
Fattoria la vialla Frankfurt
Der Abend beginnt mit dem Vortrag von Dr. Jan Kuhl und Dipl. oec. troph. Hans-Helmut Martin zum Thema „Bio-Wein“. Dabei erfahrt ihr nicht nur wie Wein hergestellt wird und welche gesundheitliche Wirkung er hat. Seid gespannt auf die Unterschiede zur konventionellen Herstellung und lernt die Weinaromen innerhalb eines Geruch-Parcours kennen. Abgerundet wird die Exkursion durch eine kleine Verkostung der hauseigenen Bio-Produkte.

Details

Referenten: Dr. Jan Kuhl, Dipl. oec. troph. Hans-Helmut Martin
Termin: Mittwoch, 18.11.2015, Abfahrt Bahnhof Gießen: 15:30 Uhr
Veranstaltungsbeginn: 18:00 Uhr
Ort: Cassellastraße 30-32, 60386 Frankfurt am Main
Fahrtkosten: keine, falls RMV-Studi-Ticket vorhanden
Gebühren: keine, evtl. Taschengeld für den eigenen Einkauf
Teilnehmerzahl: max. 10

Anmeldung: lukas.slodczyk(at)gmail.com, Betreff: „Exkursion Frankfurt“