Exkursion 17.06.2015

Verlockende Basic-Küche – trendig vegetarisch und ruckzuck fertig

Süppchen

Erlebt, wie genial und unkompliziert vegetarische Küche sein kann. Gemeinsam bereiten wir leckere Gerichte zu, die schnell und aus einfachen Zutaten gemacht sind - wahre Köstlichkeiten eben: von Curry-Bananen-Butter über Schnellpolenta mit Tomatenpesto bis hin zu veganer Mousse au Chocolat. Von Rohkost bis zu süßen Leckereien ist alles dabei!

Dabei achten wir auf wertschonende Zubereitungstechniken und lernen arbeitssparende Tricks kennen. Zwischendurch habt Ihr Zeit eure Fragen zur Küchenpraxis und dem Konzept der Vollwerternährung zu stellen.

Details

Kursleitung Elke Männle, Diätassistentin und Ernährungsberaterin UGB
Termin Mittwoch, 17.06.2015
Dauer 10:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Ort Kurstr. 4, 34549 Edertal-Bringhauen
Teilnehmer max. 16
Kosten 18 € plus Fahrtkosten

UGB-Exkursion in das vegetarische Seminarzentrum fünfseenblick in Bringhausen. Ein toller Tag! ^hs

Posted by UGB - Unabhängige Gesundheitsberatung on Mittwoch, 17. Juni 2015