Exkursion und Schnupperseminar im UGB-Seminarzentrum

Vollwertküche leicht gemacht

Exkursion 2014

In der Lehrküche des Seminarzentrums fünfseenblick in Edertal-Bringhausen werden wir unter Anleitung der hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin und UGB-Dozentin Renate Kräft aus frischen und hochwertigen Lebensmitteln gemeinsam leckere Gerichte zubereiten – natürlich vollwertig und natürlich vegetarisch.

Sie erhalten professionelle Tipps und Tricks für die Kochpraxis und neue Ideen für Ihre Rezeptsammlung zu Hause. Nach dem Verzehr der Mittagsmahlzeit laden wir Sie ein zu einer Hausbesichtigung des Seminarzentrums. Auch unsere biozertifizierte Gärtnerei öffnet die Tür und bietet Ihnen die Möglichkeit einer Kräuterverkostung. Zum Abschluss genießen wir Kaffee und leckeren (Vollwert-)Kuchen, bevor wir die Rückreise nach Gießen antreten.

Termin: Mittwoch, 02. Juli 2014
Ort: Kurstr. 4, 34549 Bringhausen am Edersee
Abfahrt: ca. 8.00 Uhr, Hauptbahnhof Gießen
Rückkehr: ca. 20.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16
Bitte mitbringen: Schürze

Anmeldeschluss: 25. Juni 2014
Kosten: Eigenanteil 15 Euro, (gesamt 25 Euro inkl. Transfer, Lebensmittel, Verpflegung; Unterstützung von 10 Euro durch Eden-Stiftung)
Anmeldung: info(add)ugb.de
Betreff: „Exkursion 2. Juli“, gleichzeitige Überweisung von 15 Euro an
UGB e.V.
Postbank Frankfurt/M.
IBAN: DE71 5001 0060 0000 2706 00
BIC: PBNKDEFF