Prof. Dr. Markus Keller

Prof. Dr. oec. troph. Markus Keller, geb. 1966, Studium in Gießen; Co-Autor des Standardwerks "Vegetarische und vegane Ernährung" (2019), "Vegane Ernährung. Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost" (2017). Seit 1997 freiberuflicher wissenschaftlicher Autor, Lehrbeauftragter und Dozent, 2010 Gründung des Instituts für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE), seit 2016 Hochschullehrer und Leiter des B. A.-Studiengangs Vegan Food Management an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM), dort 2018 Berufung zum weltweit ersten Professor für Vegane Ernährung; Dozent an der UGB-Akademie im Bereich vegetarische/vegane/nachhaltige Ernährung.

Publikationen

Meine Seminare

April 2019

Fachseminar Vegane Vollwert-Ernährung

November 2019

Expertenseminar: Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen



Zurück zur Übersicht