Seminarrabatt für ProVeg-Mitglieder


Mitglieder von ProVeg erhalten als Erstbucher einmalig 60 € Ermäßigung auf alle Seminare der UGB-Akademie, das heißt bis zu 20 % Rabatt.

Geben Sie bei Ihrer Anmeldung einfach Ihre ProVeg-Mitgliedsnummer an und der Rabatt wird Ihnen automatisch gewährt.

Von den Seminaren der UGB-Akademie profitieren Sie privat und beruflich. Theorie und Praxis werden methodisch professionell vermittelt und in kleinen Gruppen trainiert. Unsere Dozenten leben selbst, was sie empfehlen. Genießen Sie die angenehme Atmosphäre – Sie werden sich bei uns wohl fühlen können.



Die wunderbare Welt der Frischkost

Die wunderbare Welt der Frischkost

Frische, rohe sowie fermentierte Lebensmittel, unerhitzt und geschickt zubereitet, sind geniales Superfood: Sie versorgen uns reichlich mit hitzeempfindlichen Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen und sättigen hervorragend. Entdecken Sie das beeindruckende Potential von frischkostbetontem Essen für Ihre Gesundheit, bei verschiedenen Erkrankungen und besonders bei Übergewicht. Im Seminar erleben Sie, wie eine überraschend vielfältige Zubereitung aus frischen, gesprossten und fermentierten Lebensmitteln gelingt, ...

Die wunderbare Welt der FrischkostVegane Küchenpraxis – vollwertig und alltagstauglich

Vegane Küchenpraxis – vollwertig und alltagstauglich

In diesem Seminar zeigt Ihnen Edith Gätjen, wie Sie jeden Tag vegane Gerichte einfach und köstlich auf den Tisch zaubern und als Veganer auch unterwegs bedarfsgerecht versorgt sind. Lernen Sie die Vielfalt des veganen Lebensmittelangebots kennen. Sie werden staunen, wie einfallsreich Essen ohne tierische Lebensmittel sein kann. Mit ein paar Tricks lassen sich selbst herkömmliche Rezepte leicht vegan abwandeln ...

Vegane Vollwert-Ernährung - Theorie und Praxis

Vegane Vollwert-Ernährung - Theorie und Praxis

Richtig praktiziert, stellt die vegane Ernährung eine gesundheitsförderliche Ernährungsweise dar. Doch worauf muss man besonders achten, wenn man sich rein pflanzlich ernährt? Was bedeutet das für die Küchenpraxis? Welche pflanzlichen Alternativen gibt es zu Fleisch, Wurst, Milch, Milchprodukten, Eiern und Honig? Dieses Seminar zeigt, wie es geht ...

Vegan, vollwertig, köstlich in der GV

Vegan, vollwertig, köstlich in der Gemeinschaftsverpflegung

Alle, die in Kitas, Schulen, Betriebskantinen oder im Catering Essen zubereiten, erhalten in diesem Seminar das professionelle Know-how, um eine vegane Menülinie erfolgreich zu etablieren – vom Bezug geeigneter Zutaten, köstlicher und fachmännischer Zubereitung über die Kostenkalkulation bis hin zur ansprechenden Präsentation der neuen Gerichte. Die Teilnehmer erfahren, wie sich die Bedürfnisse ihrer Gäste berücksichtigen lassen, auch in Hinblick auf den Nährstoffbedarf. Sie erarbeiten auf den Betrieb abgestimmte Lösungsmöglichkeiten – immer praxisnah orientiert am beruflichen Alltag der Zielgruppe ...

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