Neue Seminare 2011
Partytime und Festmenü
Wer seine Gäste einmal genussvoll verwöhnen will, sollte das Praxisseminar "Partytime und Festmenü" nicht verpassen. Hier lernen die Teilnehmer, wie sie vollwertige Speisen und Getränke gekonnt präsentieren. Selbst überzeugte Fleischesser werden sich von den vegetarischen Kreationen überzeugen lassen.
... mehr
Traditionelle asiatische Küche
Ernährungsberater werden von ihren Klienten immer wieder mit Fragen zur traditionellen chinesischen Medizin (Fünf-Elemente-Ernährung) oder zur ayurvedischen Ernährung konfrontiert. Um die Verbindung dieser alten fernöstlichen Ernährungsweisen mit einer modernen und nachhaltigen Küche geht es im Seminar "Traditionelle asiatische Küche". Wie lassen sich typgerechte Ernährungsempfehlungen, die zum Beispiel Geschmacksrichtungen oder Temperaturverhalten der Speisen berücksichtigen, in die Vollwert-Ernährung integrieren? Neben den theoretischen Hintergründen geht es in diesem Seminar vor allem um die praktische Umsetzung.
... mehr
Burnout vorbeugen
... mehr