Mit Kindern essen - Theorie und Praxis


Mit guten Ideen sind Kinder auch für eine gesunde Ernährung zu begeistern. Erst recht, wenn sie mitkochen dürfen. Dieses Seminar liefert Ihnen dafür erprobte Rezepte, die sich besonders gut zusammen mit Kindern zubereiten lassen: Von kindgerechten Gemüserezepten und Salaten über verschiedene Nudelsoßen bis hin zu vollwertigem Naschwerk. Zugleich erfahren Sie, WIE Eltern und Erzieher mit Kindern essen sollten, damit beim gesunden Essen Freude und Genuss im Vordergrund stehen.

Ihr Nutzen: Nach diesem Seminar wissen Sie, was bei Kindern gut ankommt und können Eltern beraten, wie eine gute Ess-Beziehung entsteht.

<<include>> FEHLER: Seite nicht gefunden

Dauer: Freitag 12.30 Uhr bis Sonntag 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 355 Euro, für UGB-Mitglieder 315 Euro
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 60 Euro.*

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Seminarleitung

Oec. troph.
Edith Gätjen

Systemische Familientherapeutin

Publikation der Dozentin

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung im Bereich Ernährung anerkannt.

Dieses Seminar wird Ihnen als Modul in der Ausbildung zur Fachberaterin Säuglings- und Kinderernährung anerkannt.

 KursnummerBeginnEndeOrt
KI-9122.03.201924.03.2019D-Edertal
KI-9420.09.201922.09.2019D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



Dieses Seminar finden Sie unter: