Fotogalerie Köcheseminar 29.03.-2.04.2009


  • Im Köcheseminar in Bringhausen steht die Praxis im Vordergrund.
  • In den vier Kochkojen der Lehrküche bereiten die TeilnehmerInnen die zuvor selbst erarbeiteten Gerichte zu.
  • Seminarleiter Bernd Trum gibt Tipps, wie Kräuter die Speisen verfeinern und den Eigengeschmack der Zutaten unterstützen können.
  • Auch das Auge isst mit. Beim Anrichten ist Kreativität gefragt.
  • Kein Getreide ist wie das andere. Wer abwechslungsreich kochen und backen will, sollte sich mit den Mehlsorten auskennen.
  • Rote-Bete-Salat peppt einen Vorspeisenteller nicht nur optisch auf.
  • Mit ihren Ergebnissen beweisen die Köchinnen und Köche, dass ihre Speisen nicht nur gut aussehen und schmecken, sondern auch vollwertig sind.
  • Am Ende genießen die fleißigen Teilnehmer ihre vollwertigen Kreationen. Guten Appetit!

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