(Wild-)Kräuter und Fingerfood


Bereichern Sie Ihren Speiseplan mit zahlreichen Kräutern, Gewürzen, mit heimischen Wildkräutern und aromatischen Speiseölen. Sie sind reich an sekundären Pflanzenstoffen und verbessern Geschmack und Bekömmlichkeit. Erfahren Sie mehr über das Sammeln von Wildkräutern, über den Einsatz von aromatischen Speiseölen, Kräutern und Gewürzen in der Küche, über Kombinationsmöglichkeiten mit anderen Lebensmitteln. Genießen Sie selbst zubereitete, leichte Speisen als traditionelle Gerichte und als Fingerfood.

Seminarinhalte:
  • Wildkräuter suchen, finden und verarbeiten
  • Kräuter, Gewürze und hochwertige Speiseöle wertschonend einsetzen
  • Eine Kräuterwanderung in der Region
  • Kräuter haltbar machen
  • Leckere Rezepte aus der Kräuter- und Gewürzküche
  • Traditionelle Gerichte und Fingerfood

Dauer: Fr. 12.30 Uhr bis So. 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 335 Euro, für UGB-Mitglieder 295 Euro
Praxisumlage: 115 Euro (inkl. Verpflegung)

Seminarleitung: Küchenmeister, Gourmet- und Vollwertkoch Bernd Trum

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