Vollwertige Mittelmeerküche


Erleben und genießen Sie das Mittelmeer auf kulinarische Weise. Wer ist nicht begeistert von der geschmacklichen Vielfalt und den optischen Reizen der mediterranen Landesküchen? Sie werden hineinschnuppern in die italienische Küche, aber auch Geheimnisse der französischen, spanischen, griechischen, türkischen und arabischen Küche kennen lernen. Neben klassischen, landestypischen Gerichten werden wir auch weniger bekannte Spezialitäten vollwertig zubereiten.

Seminarinhalte:

  • Charakteristika der italienischen, spanischen, französischen, griechischen, türkischen und arabischen Küche
  • Zubereitung landestypischer Gerichte
  • Kennenlernen landestypischer Zutaten und Würzmittel
  • Kennenlernen und Üben spezieller, küchenpraktischer Fertigkeiten


Dauer: Fr. 12.30 Uhr bis So. 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: Euro 325,-
für UGB-Mitglieder Euro 295,-
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 60 Euro.*

Seminarleitung: Fachdozenten der UGB-Akademie

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.

Bitte erfragen Sie die nächsten Termine in einer unserer Geschäftsstellen
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken: