Vegane Küchenpraxis – vollwertig und alltagstauglich


Fachsymposium Vegane Vollwert-Ernährung

In diesem Seminar zeigt Ihnen Edith Gätjen, wie Sie jeden Tag vegane Gerichte einfach und köstlich auf den Tisch zaubern und als Veganer auch unterwegs bedarfsgerecht versorgt sind. Lernen Sie die Vielfalt des veganen Lebensmittelangebots kennen. Sie werden staunen, wie einfallsreich Essen ohne tierische Lebensmittel sein kann. Mit ein paar Tricks lassen sich selbst herkömmliche Rezepte leicht vegan abwandeln. Im Seminar wird gemeinsam gekocht und probiert: Ob Singleküche oder Familienhaushalt – in welcher Lebensphase auch immer: für jeden ist etwas dabei! Als Kursleiter erhalten Sie so das nötige Knowhow für vegane Kochkurse.

Seminarinhalte

  • Vielfalt des veganen Lebensmittelangebots
  • Einfach und lecker: Gerichte rein pflanzlich zubereiten
  • Von Suppen und Salaten über pfiffige Aufstriche und köstliche Kuchen bis zu einfachen Hauptspeisen
  • Techniken in der veganen Küche
  • Vegan und vollwertig für jeden: Kinder, Familien, Single
  • Klassische Gerichte „veganisieren“

Dauer: Fr. 12.30 bis So. 14.00 Uhr; (bzw. Mo.-Mi.)
Teilnehmer: max. 16 Personen
Seminargebühr: 335 €; für UGB-Mitglieder 295 €
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 60 Euro.*

© R. Kneschke/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
VP-7311.09.201713.09.2017D-Edertal
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