Praxispräsentationen und Kostproben professionell darbieten


Praxispräsentationen Frontcoking

Gebäck aus Vollkorn, Frischkost aus Wurzelgemüse oder selbstgemachte Brotaufstriche – Vollwert-Ernährung überzeugt am besten durch anschauen, riechen und schmecken. Wer Kochkurse, Vorträge, Beratungen oder Seminare durch eine ansprechende und kompetente Präsentation aufwerten möchte, ist in diesem Seminar richtig.

Wir perfektionieren die Gestaltung des praktischen Rahmens, üben gemeinsam küchenpraktische, teilnehmerorientierte Präsentationen in gestalterischer und methodischer Sicht. Dabei beziehen wir bewusst alle Sinne mit ein.

Praktische Küchenfertigkeiten zur Herstellung von Kostproben – auch Beikost – und ihre Präsentation vor der Gruppe stehen genauso im Fokus dieses Seminars wie individuelle Wünsche der Teilnehmer, ganz nach ihren beruflichen Anforderungen.

Zielgruppe: Gesundheits-Trainer, Ernährungsfachkräfte und alle, die ihre Klienten mit allen Sinnen ansprechen möchten.

Seminarinhalte

  • Arbeitstechniken und Küchenfertigkeiten
  • Herstellung und Präsentation von Kostproben und Beikost
  • Planung und Durchführung einer Showkoch-Einheit
  • Aufbau, Organisation und Durchführung von theoretischen und praktischen Präsentationen

Dauer: Freitag 12:30 Uhr bis Sonntag 14:00 Uhr
Teilnehmer: max. 16 Personen
Seminargebühr: 355,- Euro; für UGB-Mitglieder 315,- Euro
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 60 Euro.*

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Seminarleitung

Oec. troph.
Edith Gätjen

Dozentin der UGB-Akademie
Stefan Brandel Küchenmeister und Vegan-vegetarisch-geschulter Koch (DHA)

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt

 KursnummerBeginnEndeOrt
PR-9508.11.201910.11.2019D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



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