Köstliche Präsente aus der Küche


köstliche präsente

Selbstgemachte Köstlichkeiten sind ein ganz persönliches Geschenk oder Mitbringsel. Sie zeigen: "Ich habe mir Zeit für Dich genommen." In diesem Seminar lernen die Teilnehmer: Für jeden Anlass, jede Küchenfertigkeit, jeden Zeitaufwand und jeden Geldbeutel findet sich ein geeignetes Geschenk aus der Küche. Dazu werden beste, natürliche Zutaten verwendet, die Genussmomente garantieren. Das i-Tüpfelchen bieten Anregungen zu stilvoller Verpackung. Das Seminar ist für alle geeignet, die gerne selbst kulinarische Geschenke herstellen und persönlich, originell und stilvoll schenken.

Seminarinhalte:

    Essbare Köstlichkeiten...
  • von einfach bis aufwendig, von pikant bis süß
  • von haltbar bis frisch
  • von der Würzzutat bis zum eigenständigen Gericht
  • mit saisongerechten Zutaten und den Jahresfesten angepassten Rezepten
  • mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen und kreative Verwendungsmöglichkeiten
  • mit Ideen für passende Etiketten und einfache, aber effektvolle Verpackungen

Dauer: Fr. 12.30 Uhr bis So. 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 335 Euro
für UGB-Mitglieder: 295 Euro
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 60 Euro.*

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Seminarleitung:
Dipl. oec. troph. Stephanie Fromme, Fachberaterin Ernährungsprävention UGB
Oec. troph. Edith Gätjen

Publikation der Dozentin

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung für die Bereiche Ernährung und Fasten anerkannt.

Foto: Gänseblümchen/pixelio.de

Bitte erfragen Sie die nächsten Termine in einer unserer Geschäftsstellen
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken: