Intensivseminar Vollwert-Ernährung


Dieses Seminar – speziell für Fachleute (z. B. Oecotrophologen, Diätassistenten, Hauswirtschaftsleiter) – ermöglicht in angenehmer Atmosphäre ein Kennenlernen oder Auffrischen des Themas Vollwert-Ernährung. Denn umfangreiches, aktuelles Wissen vermittelt persönliche Sicherheit im Umgang mit Fragen von Ratsuchenden. Für dieses Seminar wird eine berufliche Qualifikation im Bereich Ernährung vorausgesetzt, um Themen vertieft bearbeiten zu können. Wir nehmen uns auch Zeit für die Beantwortung Ihrer Fragen.

Seminarinhalte:

  • Zusammenhänge zwischen Gesundheit, Krankheit und Ernährung
  • Konzeption einer nachhaltigen Ernährungsweise
  • Besprechung der Lebensmittelgruppen, Empfehlungen, Begründungen, Hintergründe, Warenkunde
  • Ernährungsumstellung

Dauer: Fr. 12.30 Uhr bis So. 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 395,- Euro; für UGB-Mitglieder 355,- Euro

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick und im Sebastianeum Bad Wörishofen

Voraussetzung: staatlich anerkannter Berufsabschluss im Bereich Ernährung

Seminarleitung

Dipl. oec. troph.
Hans-Helmut Martin
Ernährungsberater UGB und Wissenschaftliche Leitung der UGB-Akademie

Dieses Seminar wird anerkannt als Baustein in den Ausbildungen
UGB-Gesundheits-TrainerIn - Bereich Ernährung, FachberaterIn für Säuglings- und Kinderernährung UGB, Naturkost-BeraterIn UGB, UGB-FastenleiterIn und FachberaterIn Vollwert-Ernährung UGB

Foto: Amir Kaljikovic/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
IS-9129.03.201931.03.2019D-Edertal
IS-9217.05.201919.05.2019D-Bad Wörishofen
IS-9530.08.201901.09.2019D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



Dieses Seminar finden Sie unter: