Edle Frühlingsküche


Edle Frühlingsküche

Wer hat Lust auf Erbsenravioli mit Spargel-Brennnessel-Ragout oder Baumkuchen-Rhabarberflan mit Fichtennadeleis? Der Winter ist vorbei und die Natur bietet junges Gemüse, zarte Kräuter, Blüten und die ersten süßen Früchte. Zeit für einen Kochkurs mit verschiedenen Themenmenüs in einer Qualität, die auch in Restaurants oder auf einem Gästetisch gut ankommt: vollwertig in der schönsten Optik, und serviert mit vielen Hintergrundinformationen zu den Produkten.

Seminarinhalte:

  • Verschiedene Themenmenüs: leichtes Frischkostmenü,
    Wildkräutermenü, veganes Frühlingsmenü
  • Techniken aus der Profiküche
  • Optimales Anrichten und Servieren
  • Lagerung, Konservierung und Aufbewahrung

Dauer: Mo. 12.30 Uhr bis Mi. 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: 335€
Für UGB-Mitglieder: 295 Euro
Erstbucher erhalten einen Rabatt von 60 Euro.

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Seminarleitung:
Marketa Schellenberg, Gourmet-Köchin für Vollwert-Ernährung UGB

Qualitätssicherung der UGB-Akademie: als Fortbildung in den Bereichen Ernährung und Fasten anerkannt.

Foto: © E.Hildebrandt/Fotolia.com

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