Berufliche Weiterbildung für Köche und Küchenfachkräfte

Für Köche und Küchenfachkräfte bietet die UGB-Akademie Einzelseminare und eine berufliche Weiterbildung mit Zertifikatsabschluss in Form von flexibel aufeinander aufbauenden Seminarbausteinen an:

Berufliche Weiterbildung

BIO-Gourmetkoch / -Küchenfachkraft Vollwert-Ernährung UGB
(2 Seminarmodule)


Fortbildungen | Einzelseminare

Ernährung besonderer Bevölkerungsgruppen
Mit Kindern essen – Theorie und Praxis
Gut ernährt im Alter und bei Demenz

Küchenpraxis
Vegan, vollwertig, köstlich in der GV – professionell umgesetzt NEU
Die wunderbare Welt der Frischkost NEU
Superfood – regional und nährstoffreich
Dinkel, Nuss & Kohl – einheimische Superfoods (CH) NEU
Vegane Vollwert-Ernährung - Theorie und Praxis
Gut essen mit Lebensmittelunverträglichkeiten
Theorie- und Praxistraining für Köche und Küchenfachkräfte

Aktuelles Ernährungswissen
Rundum darmgesund – Theorie und Küchenpraxis NEU
Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt

Persönlichkeitsbildung | Kursleitung | Beratung
Trainingsseminar Beratung und Motivation
Trainingsseminar Kommunikation
Trainingsseminar Konfliktfähigkeit


zurück zur Seminarübersicht