Berufliche Weiterbildung für Köche und Küchenfachkräfte

Für Köche und Küchenfachkräfte bietet die UGB-Akademie Einzelseminare und eine berufliche Weiterbildung mit Zertifikatsabschluss in Form von flexibel aufeinander aufbauenden Seminarbausteinen an:

Berufliche Weiterbildung

BIO-Gourmetkoch / -Küchenfachkraft Vollwert-Ernährung UGB
(2 Seminarmodule)


Fortbildungen | Einzelseminare

Ernährung besonderer Bevölkerungsgruppen
Sporternährung in Theorie und Praxis
Mit Kindern essen – Theorie und Praxis
Vegan von Anfang an – geht das?
Kinder und Jugendliche motivieren
Gut ernährt im Alter und bei Demenz

Küchenpraxis
Vegan, vollwertig, köstlich in der GV – professionell umgesetzt NEU
Die wunderbare Welt der Frischkost NEU
Superfood – regional und nährstoffreich
Einarbeitung in die UGB-Programme – für Quereinsteiger
Vegane Küchenpraxis – vollwertig und alltagstauglich
Vegane Vollwert-Ernährung - Theorie und Praxis
Gut essen mit Lebensmittelunverträglichkeiten
Theorie- und Praxistraining für Köche und Küchenfachkräfte

Aktuelles Ernährungswissen
Rundum darmgesund – Theorie und Küchenpraxis NEU
Stoffwechsel-Fit: Schutzfaktor Ernährung
Grundseminar Ernährung/Theorie
Update Vollwert-Ernährung – aktuelles Ernährungswissen
Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Säure-Basen-Haushalt
Intensivseminar Ernährung - Theorie

Persönlichkeitsbildung | Kursleitung | Beratung
Betriebliche Gesundheitsförderung – effizient und nachhaltig
Trainingsseminar Beratung und Motivation
Trainingsseminar Kommunikation
Trainingsseminar Konfliktfähigkeit


zurück zur Seminarübersicht