Trainingsseminar mit Prüfung


Biokoch

Seminarinhalte:

  • Training und Vertiefung der Theorie- und Praxis-Kenntnisse
  • Erarbeiten eigener Rezepturen
  • Mehr Selbstsicherheit in Planung und Umsetzung einer gesunden Ernährung
  • Schmackhafte Zubereitung vollwertiger Menüs
  • Prüfungsvorbereitungen
  • Prüfung zum/r (Gourmet-)Koch/Küchenfachkraft Vollwert-Ernährung UGB

Dauer: So. 18.00 Uhr bis Do. 22.00 Uhr
Teilnehmerzahl: etwa 12 Personen
Seminargebühr: Euro 565,-;
für UGB-Mitglieder: Euro 525,-
Prüfungsgebühr: Euro 120,-

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Voraussetzung: Grundseminar Ernährung/Theorie und Praxis

Änderungen vorbehalten

Foto: © kzenon/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
TS 32-7312.11.201716.11.2017D-Edertal
TS 32-8311.11.201815.11.2018D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken: