Theorie- und Praxistraining


Biokoch

Küchenleiter und andere Fachkräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung sind gefordert, in ihrem Speisenangebot Abwechslung, Kreativität, Aussehen und insbesondere Geschmack unter einen Hut zu bringen. Genau das wollen wir in diesem Seminar üben und trainieren. Sie werden vollwertige Rezepte und Menüzusammenstellungen selbst entwickeln und zubereiten. Außerdem wird trainiert, die Begründungen der wesentlichen Ernährungsempfehlungen auf den Punkt zu bringen.

Seminarinhalte:

  • Rezeptentwicklung - Rezepte und Menüs selbst entwickeln und zubereiten
  • Vollwert-Ernährung - Praxis-Experimente zum Aussehen und insbesondere zum Geschmack
  • Teige aus Vollkorn optimieren
  • Theorie-Training - Empfehlungen kurz begründen

Dauer: Mo. 12.30 Uhr bis Mi. 14.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: Euro 355,-;
für UGB-Mitglieder: Euro 315,-

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Voraussetzung: Grundseminar Ernährung/Theorie und Praxis

Foto: © kzenon/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
PT-7116.10.201718.10.2017D-Edertal
PT-8115.10.201817.10.2018D-Edertal
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