Aufbauseminar Ernährung/Praxis


Fachdiätassistentin

Seminarinhalte:

  • Speisen und Grundteige in der Vollwert-Ernährung
  • Schonende Zubereitung der Lebensmittel
  • Arbeitstechniken und Küchenfertigkeiten
  • Aufbau, Organisation und Durchführung von Praxis-Vermittlungen
  • Theoretische und praktische Präsentationen

Dauer: So. 18.00 Uhr bis Fr. 11.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Seminargebühr: Euro 495,-
für UGB-Mitglieder: Euro 455,-

Unterkunft/Verpflegung: Vergünstigte Konditionen für UGB-Teilnehmer im Seminarzentrum fünfseenblick

Voraussetzungen: Intensivseminar Vollwert-Ernährung bzw. Selbststudium Vollwert-Ernährung, küchenpraktische Fertigkeiten in Vollwert-Ernährung

Foto: © Peter Atkins/Fotolia.com

 KursnummerBeginnEndeOrt
AS 12-9301.09.201906.09.2019D-Edertal
Wenn Sie sich nicht online registrieren möchten, können Sie sich hier auch ein Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken:



Dieses Seminar finden Sie unter: