Superfoods, In-vitro-Fleisch aus Zellkulturen, Eiprotein aus dem Bioreaktor, vegane Alternativprodukte oder Insektenfleisch: Unser Online-Fachtag nimmt aktuelle Lebensmitteltrends unter die Lupe.
15.–17.10.2024 Küche en vogue: Aktuelle Trends großküchentauglich umsetzen
18.–19.10.2024 Diagnostik und Therapie bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
25.–27.10.2024 Systemisches Arbeiten in der Ernährungsberatung - praxisorientierter Aufbaukurs
27.10.–01.11.2024 Fachberater Vollwert-Ernährung: Trainingsseminar mit Prüfung
27.10.–01.11.2024 Gesundheitstrainer Ernährung: Trainingsseminar mit Prüfung
27.–31.10.2024 Trainingsseminar Fasten mit Prüfung
01.–03.11.2024 Synergie und Wechselspiel: Medikamente und Lebensmittel, Ernährungstherapie und Arztpraxis
03.–07.11.2024 Säuglings- und Kinderernährung: Trainingsseminar mit Prüfung
Weitere Termine ...