Wie läßt sich die Vitamin E-Versorgung von Säuglingen und Erwachsenen optimal sicherstellen?
Bei gesunden Erwachsenen wird durch eine gemischte, ausgewogene Ernährung der Vitamin E-Bedarf ohne Probleme gedeckt. Bei der Vollwert-Ernährung sind Zufuhrmengen möglich, die über den offiziell empfohlenen Werten liegen und daher eventuell einen Beitrag zur Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen leisten können. Muttermilch enthält ebenso wie industriell hergestellte Milchersatznahrungen für die Säuglingsernährung ausreichende Mengen an Vitamin E.
Nur UGB-Mitglieder und Abonnenten des UGBforum erhalten mit einem Passwort exklusiven Zugang zu allen Fachbeiträgen, Neuem aus der Wissenschaft, Informationen zu ernährungsabhängigen Erkrankungen, Rezepten und dem UGB-Fragenservice.
Mehr über die Vorteile der UGB-Mitgliedschaft und ein günstiges Abonnement.
Login
Hinweis: Das aktuelle Passwort ist im UGBforum 01/2024 zu finden.